Geschenk mit Herz

Anderen eine Freude bereiten-

gerade in einer Zeit, in der vieles durcheinander zu geraten scheint und das menschliche Miteinander auch bei bei uns hart geprüft wird, ist das alles andere als selbstverständlich. Aber unsere Schülerinnen und Schüler denken in der Vorweihnachtszeit an die Schwächsten und Ärmsten dieser Welt!

Seit vielen Tagen stapeln sich im Klassenzimmer der 5a Geschenkpäckchen. Sie werden bald von humedica abgeholt- einer Stiftung, die die Spendenaktion ins Leben gerufen hat und seit einigen Jahren von der MS Walliser unterstützt wird. Die Gaben werden rechtzeitig zum Fest an Hilfsbedürftige in den ärmsten Regionen der Welt verteilt.

Vielen herzlichen Dank an Frau Carnevale und ihre zahlreichen Engelchen, ihr habt einfach Herz!