Weihnachtsfeier der Klasse 6a im Intermezzo

Trotz Corona ließ sich die Klasse 6a die Weihnachtsstimmung nicht verderben und feierte kurzerhand im Intermezzo. 🎅

Dort hatten Heiko, Alex, Theresa und weitere Helfer bereits PlĂ€tzchenteig hergerichtet und so konnte das muntere Backen beginnen. Beim Kneten, Ausrollen und Ausstechen hatten alle jede Menge Spaß. Die lustigen WeihnachtsbĂ€cker waren extrem fleißig und hatten am Ende 15 Bleche voller Blumen, Sterne und NikolĂ€use zum Verzieren. Liebevoll wurde mit bunten Streuseln oder Zuckerguss dekoriert. NatĂŒrlich durfte auch genascht werden. Nach getaner Arbeit wurde dann noch besinnlich gefeiert bei PlĂ€tzchen, Popcorn und Punsch. Ob im Intermezzo-CafĂ©, beim Tanzen zu ausgesuchten Lieblingsliedern oder beim Filmschauen. Jeder kam auf seine Kosten. Am Ende bekam noch jeder sein TĂŒtchen mit PlĂ€tzchen zum Verschenken oder Selberessen.

Danke an das wunderbare Team vom Intermezzo! Die 6a freut sich schon auf neue spannende Aktionen!

Aktuelle BeitrÀge